Souvent, comme chez tout le monde je pense,
lorsque vous faites un rôti ou un poulet,
il en reste toujours un peu mais jamais suffisamment pour faire un repas !

Voici une solution parmi tant d'autres !

Je fais des

Champignons farcis

Restes de viande (porc, volaille, boeuf....)
Pain rassis ou pain de mie
1 petit verre de lait
1 oeuf
herbes aromatiques
1 oignon
environ 15 gros champignons frais

Laver grossièrement les champignons et enlever le pied de chaque champignon

Mixer la viande + oignon + pieds de champignons + oeuf
Faire bouillir le lait et laisser tremper le pain dedans
Ajouter le pain trempé dans la farce et mixer à nouveau
Ajouter les herbes aromatiques

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La farce doit être ni trop sèche, ni trop liquide
si elle est trop sèche rajouter un peu de lait ou un oeuf
Si elle est trop liquide, ajouter un peu de chapelure

Remplir chaque champignon avec de la farce

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Si vous avez trop de farce et pas assez de champignons,
faites en plus des petits patés individuels

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Mettre au four environ 45 mn

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Régalez vous !
Encore un repas simple, rapide et surtout économique !!!

Vous pouvez servir ces champignons farcis
natures ou avec une sauce tomate,
avec du riz
ou avec une salade

Comme d'habitude,
laissez libre cours à votre inspiration du jour !