Dernier jour de vacances pour mes p'tits loulous !
Demain ils reprennent le chemin de l'école...

Un petit plaisir avant de reprendre le rythme éffrené de l'école,
les réveils difficiles, les devoirs, les courses,
les activités sportives, les rdz-vous chez le médecin,
les fêtes chez les copains...

Recette trouvée sur le site de Sophie Dudemaine

Roulés
aux poires et pépites de chocolat

1 pâte feuilletée
100 g beurre
100 g poudre d'amandes
100 g de sucre glace
1 oeuf
1 petite boite de poires
qqs pépites de chocolat

Melanger sucre + poudre d'amandes + beurre fondu + oeuf

S6001331   S6001332

Etaler le mélange obtenu sur la pâte feuilletée

S6001333

Parsemer le tout de pépites de chocolat

S6001334   S6001335

Déposer les poires coupées en 2 sur le bord
puis r
ouler délicatement la pâte

S6001336

La poire se retrouve ainsi au centre du roulé

Couper en tronçons

S6001337

Faire cuire environ 20 mn à 200 °

S6001338

Voilà tout simplement
comment régaler astucieusement
vos petits garnements gourmands !

S6001339

Pas d'inquiétude, les roulés se détachent facilement !
Bonne reprise à tous et à toutes !