12 novembre 2006
D'ici et d'ailleurs....!
Un plat qui a fait l'unanimité auprès de mes hommes, les petits et le grand !
Besoin de trois fois rien pour faire un festin !
Fajitas
Pr 4 personnes
4 escalopes de dinde ou poulet
1 brick de sauce tomate
1 ou 2 poivrons
1 oignon
1/2 sachet épices à Fajitas
1 paquet de tortillas souples
Couper en lamelles l'oignon et le ou les poivron(s)
Couper la viande en dés
Faire revenir dans l'huile d'olive
oignon + poivron + viande
Ajouter la sauce tomate et les épices
Je n'ai mis que la moitié du sachet d'épices à cause des enfants
Les grands peuvent en rajouter individuellement après selon les goûts
Laisser mijoter environ 10 à 15 mn
Remplir les tortillas de garniture, les rouler
et régalez vous !!!
La preuve par l'image que les fajitas ont été appréciées !!!
Publicité
Commentaires
A
C
S
M
E