Une nouvelle recette testée et approuvée !
Encore un plat qui a fait l'unanimité chez mes hommes !
J'ai trouvé cette recette sur le blog " son nez dans mes casseroles ",
je l'ai légèrement modifiée et nous avons tous adoré !
Sauté de veau aux olives et au chorizo
(environ 4 à 5 personnes)
1 kg de sauté de veau
1/2 chorizo doux en rondelles
1 boite d'olives vertes
1 pack de sauce tomate
15 cl d'eau
1 cube de bouillon
1 feuille de laurier
1 oignon
Faire revenir le veau avec l'oignon dans un peu de margarine
Ajouter le chorizo et les olives
Mélanger
Ajouter la sauce tomate + l'eau
+ cube de bouillon + laurier
Laisser cuire très doucement et longtemps
Moi j'ai mis ma plaque au minimum pendant environ 2 heures
J'avais cuit des carottes à la vapeur à part
que j'ai rajouté seulement 5 mn avant de servir
Et voilà, un plat très très apprécié !
Et rassurez vous, ce plat n'est pas trop épicé, juste ce qu'il faut !