Abra...carambar !
Un gateau original, qui permet de retomber en enfance l'espace d'une bouchée !!
Tentant, non ?
Encore une recette trouvée sur un blog et reprise sur de nombreux blogs,
vous l'aurez compris, c'est LA recette à refaire absolument !
J'ai choisi de ne parler que de la créatrice de ce gateau car il est quasi-impossible
de nommer tous les bloggueurs et bloggueuses qui sont tombés dedans....
ils sont trop nombreux !
Donc cette merveille est une création d'Audrey du blog "Ma p'tite cuisine",
recette reprise et publiée par sophie Dudemaine..
Fabuleux gâteau aux carambars
150 g farine
150 g sucre en poudre
1/2 sachet de levure
3 oeufs
150 g de beurre
10 cl de lait
20 carambars
Le plus long dans cette recette, c'est d'enlever les papiers des carambars !!
Mélanger farine + sucre + levure + oeufs
Dans une casserole,
faire fondre doucement
beurre + lait + carambars
Ajouter le mélange obtenu
au mélange farine sucre oeufs
Verser le tout dans un moule recouvert de papier sulfurisé
(moule rond, carré, à cake...)
Pour preuve qu'il est absolument délicieux,
Théo, 5 ans, m'a demandé d'en faire un tous les jours !
C'est une bonne façon de manger des carambars sans que ça colle aux dents !
Ce gateau est moelleux, tendre, et ce petit goût de carambar...
Que dire de plus ...!!!