Bûche Framboise/Nutella express
Aujourd'hui je vous propose une recette repérée
sur le blog "les gourmandises de Sylvie"
Le roulé au Nutella
Je l'ai juste adaptée pour la période de fêtes
C'est rapide, facile et délicieux !!!
Bûche Nutella/Framboise
1 boite de lait concentré sucré (400g)
2 oeufs
1 verre de farine
1 cc levure chimique
Mélanger les oeufs + le lait concentré sucré
Ajouter la farine + la levure
Bien mélanger le tout
Recouvrir une plaque de four de papier sulfurisé
Verser la pâte et étaler la uniformément
Cuire environ 10 à 15 mn à 210 °C
Faire un sirop avec 1/2 verre d'eau + 2 cc sucre
Badigeonner le biscuit avec le sirop
Etape importante pour que le tout ne soit pas trop sec !
Recouvrir de la garniture de votre choix
Nutella + confiture de framboises pour moi
Rouler délicatement le biscuit
Faire fondre 100 g de chocolat + 40 g de beurre + 2 CS d'eau
Recouvrir la bûche
Décorer et mettre au frais
Et le tour est joué
Recette rapide et économique !
Idéale également en cas de goûter improvisé !
Facile à faire avec ses enfants !