Galette au fromage
Dans la série, rien n'est perdu, tout se recycle,
voici une recette pour un repas du soir qui vous permet d'utiliser vos fromages
et notamment,
ceux qui ne sont plus assez présentables sur un plateau de fromages !
Et oui, je ne pense pas être la seule à avoir des morceaux de fromage
que plus personne ne regarde en ouvrant le frigo !
Et bien j'ai encore trouvé la solution sur Internet mais je ne me souviens pas où !
Galette au fromage
1 verre de lait
1 verre de farine
2 oeufs
200g de fromage divers rapés ou émiettés
quelques tranches de jambon ou de bacon coupées en petits morceaux
sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients
Verser dans un moule à tarte
préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé
Cuire environ 35 mn à 200°C
Belle couleur non ?
Mes hommes ont adoré !
N'hésitez pas à mettre des fromages "gouteux"
Celle-ci a été réalisée avec des restes de st Paulin, de morbier et de comté
Encore une recette simple, rapide et économique !