Quand les enfants cuisinent...
Un week-end, mon fils Thomas, 10 ans,
avait envie de préparer des verrines à sa façon !
Il m'a d'ailleurs dit
"mais pourquoi on doit toujours faire comme tu penses maman !"
Donc je suis allée acheter "ses" ingrédients
et je l'ai laissé oeuvrer seul en cuisine
pour éviter de donner mes conseils et idées toutes les 2 mn !
C'est plus fort que moi, donc c'est mieux que j'aille faire autre chose !
Et bien m'en a pris !
Résultat :
de délicieuses verrines colorées, fraîches et croquantes !
Verrines de Thomas
1 poivron rouge
1 poivron vert
tranches de saumon fumé
1 boite de St Moret
Couper les poivrons en petits dés
Mélanger le St Moret pour obtenir une texture souple
Alterner une couche de poivrons,
une couche de fromage fondu, une couche de saumon
et recommencer !
Voilà, simple et délicieux !