Et si on variait les plaisirs ?
Aujourd'hui je vous propose une recette simple et économique
pour manger de la fondue
Une recette qui change de la traditionnelle fondue bourguignonne...
...et qui connait un véritable succès auprès de tous mes "testeurs" !
Fondue campagnarde
Escalopes de dinde ou de poulet
1 oeuf battu
chapelure
huile
Détailler la viande en dés
Préparer un ramequin avec l'oeuf battu
et un ramequin avec la chapelure
on trempe le morceau de viande dans l'ordre suivant :
l'oeuf, la chapelure, l'huile
et voilà un morceau de dinde ou de poulet pané
pour les sauces, je les fais moi-même
car chaque fois que j'achète des pots de sauces à fondue,
il en reste ou il y a un pot sur le lot que je n'aime pas du tout
Donc je prépare une mayonnaise que je décline en différentes saveurs
Mayonnaise + Curry
Mayonnaise + Ketchup
Mayonnaise + herbes aromatiques
Voilà, bon appétit !