Enfin une excellente brioche MAP de A à Z !
Je profite de ce message pour souhaiter
une joyeuse fête à toutes les mamies !
Voici une nouvelle recette de brioche...mais pas n'importe quelle brioche !
Jusqu'à maintenant j'utilisais uniquement la MAP pour pétrir la pâte
mais surtout pas pour la cuisson
car je trouvais le résultat décevant, compact, lourd et sec !
Mais depuis que Martine m'a donné sa recette,
tout a changé !
Cette recette simple et facile donne un résultat
à la hauteur de mes espérances, ENFIN !
Brioche spéciale MAP
Ingrédients à mettre dans la MAP dans l'ordre suivant :
2 oeufs
150 g de beurre
60 ml de lait
1 cc de sel
3 cs de sucre
365 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
Programme sucré
750 g - clair
Un vrai régal !
Merci beaucoup Martine !
Une brioche qui se rapproche dangereusement des brioches de boulanger
au niveau goût, texture et odeur !
A vous de jouer maintenant