Apéritif torsadé
Je puise mon inspiration un peu partout :
la blogosphère, les émissions télévisées, les recettes des copines....
Et cette recette a été repérée lors d'une émission télévisée
ayant pour théme la préparation d'un apéritif sans se ruiner ...
Sitôt vue, sitôt testée
Torsades feuilletées au fromage
2 pâtes feuilletées
1 sachet de fromage rapé
Epices ou herbes au choix
Etaler la 1ere pâte feuilletée
La recouvrir entièrement de fromage rapé
Bien appuyer avec la paume de la main sur toute la surface
Puis recouvrir le tout avec la 2eme pâte feuilletée
Bien appuyer avec la paume de la main sur toute la surface
Puis couper le tout en bandes d'environ 2 cm de large et 10 cm de long
Torsader le tout et déposer délicatement sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé
Badigeonner avec du jaune d'oeufs (moi j'ai zappée cette étape)
Saupoudrer d'herbes de Provence, de basilic, de romarin, de curry, de graines de tournesol......
Cuire environ 15 à 20 mn au four à 200°C
Franchement,
le fait maison, C'est trop bon !!!!!!