Sablés du mercredi !
Que faire le mercredi pour occuper les enfants ?
Un peu de cuisine ?
Et c'est parti pour une tournée de sablés
Cette recette est simple
et la pâte à sablés est très facile à travailler !
Sablés (environ 60)
3 verres de farine
1 verre 1/2 de sucre glace
1 verre avec 3/4 de beurre fondu + 1/4 de creme liquide
Comme d'habitude moi j'utilise ma MAP
pour obtenir une belle boule de pâte à sablés
Je remets un peu de crème en plus si besoin
Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé
Attention à garder un peu d'épaisseur
Puis découper les sablés selon la forme désirée
Un verre retourné peut très bien servir d'emporte-pièces
pour obtenir des sablés tout ronds
Les placer sur une feuille de papier sulfurisé
Mettre cuire au four environ 20 à 30 mn à 200°C
Attention de bien surveiller la cuisson
(les sablés changent rapidement de couleur vers la fin de la cuisson)
Ils se conservent très facilement dans une boite hermétique
C'est la RECETTE de sablés à retenir !