Ma rentrée gourmande !
ça y est, je suis de retour !
La rentrée des garçons s'est bien passée,
le planning de la semaine avec les activités est mis en place,
le soleil se fait rare ce week-end...
Voilà toutes les conditions réunies pour faire mon retour sur la blogosphère
Et pas n'importe quelle rentrée pour moi :
Ce sera une rentrée gourmande...et chocolatée !
Une nouvelle recette avec du lait concentré sucré
dénichée sur le blog tambouilles et pistouilles
Fondant au chocolat
et au lait concentré sucré
3 oeufs
20 g de farine
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
200 g de lait concentré sucré
Mélanger oeufs + farine + lait concentré
Faire fondre le chocolat + beurre au micro-ondes
Ajouter au mélange précédent
Cuire environ 30 mn à 200 °C
J'avais ajouté des morceaux de noix à ma pâte
que l'on voit bien sur la photo
Je l'ai préparé un soir, puis laissé refroidir la nuit,
puis mis au frigo toute une journée
Recette testée et approuvée par toute la famille
ce qui explique que je n'ai pas de photo du gateau prêt à déguster !