Une idée pour utiliser les petites pommes de terre
fastidieuses à éplucher

Une recette pour accompagner les grillades
et faire plaisir à notre famille
petits et grands
et surtout à papy !!!

Potatoes Maison

Pommes de terre
Huile d'olive
Epices
(chili, curry, herbes de provence)

 

Choisir des petites pommes de terre
Les laver sous l'eau
Les couper en quartiers

  IMGP9408 

Mettre dans un saladier
Ajouter une ou plusieurs cuillères à soupe d'huile d'olive
(env 2 CS pour 800g de pommes de terre)
Saupoudrer d'épices
(plus ou moins selon vos goûts)

Bien mélanger le tout

IMGP9410

Etaler les quartiers de pommes de terre
sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four

IMGP9411

Cuire environ 20 à 30 mn à 200 °

Un régal avec les épices chili

IMGP9412


A tester avec du curry, des herbes de provence, ail et persil..
Amusez vous et régalez vous