Après une longue absence internet mais pas en cuisine,
je reviens avec de nouvelles recettes
toujours simples et délicieuses 

Aujourd'hui je vous propose une recette
pour le gouter des petits et des grands,
un grand merci à Françoise pour cette recette qui a fait l'unanimité

Madeleines au Nutella
Pour une vingtaine de madeleines

150 g de farine
125 g beurre mou
120 g de sucre + 30 g de sucre vanillé fait maison
(ou 150 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé)
2 oeufs

Melanger beurre + sucre
Ajouter les oeufs un par un
Ajouter la farine

Laisser reposer la pâte 1h environ

Beurrer les moules à madeleines
Puis déposer une cuillère à café de pâte
puis une cuillère à café de nutella

IMGP0524

Puis recouvrir de pâte

IMGP0525

Faire cuire environ 10 mn à 210°C

Démouler à la sortie du four et déguster

IMGP0527

 

HUM, TROP BON !