Rôti de porc en croûte
Récemment je suis allée manger chez mon amie Marie !
Sachant que je tiens régulièrement ce blog, elle n'a pas osé me faire un plat saucisses-purée !!
Et franchement elle a eu mille fois raison !
Elle nous a servi un filet mignon de porc en croûte
Un régal !
Donc je vous livre la recette
Rôti de porc ail et fines herbes en croute
1 rôti de porc
1 boite de fromage ail et fines herbes
1 pâte feuilletée prête à dérouler
J'ai choisi un rôti de porc
car c'est plus économique que le filet mignon
et vous pouvez prendre n'importe quel fromage ail et fines herbes à tartiner
et pas forcément une marque connue
si vous voyez de qui je parle !
Etaler la pâte feuilletée
La recouvrir de fromage ail et fines herbes
Poser le rôti au centre
L'enrouler dans la pâte feuilletée
Faire cuire à 200 - 220°C
Je n'ai pas noté le temps de cuisson
Tout dépend de la taille du rôti
mais je crois qu'il faut au moins compter au minimum une heure
Recouvrir la pâte d'alu si elle brunit trop !
Je ne vous cacherais pas que le découpage est une étape périlleuse et difficile
qui ne donne pas toujours le résultat escompté !
Mais ça vaut le coup de tenter quand même !!
Un plat économique, facile à réaliser et délicieux !
Merci encore Marie
et n'oublie pas,
je suis prête à venir déguster tes prochains essais culinaires !!