Surprenant mais tellement bon !!!
Chose promise....
Marmelade orange-chocolat
(1 pot)
Je me suis largement inspirée de la recette de Lorette
mais je l'ai également largement simplifiée !
Oranges
Confisuc
chocolat
Pour 1 pot, peler à vif 2 oranges
Merci à Cyril Lignac pour ses bons conseils pour peler les agrumes !
Je ne fais certes pas aussi bien mais je ne m'en tire pas trop mal !
Suivre la courbe du fruit avec le couteau
Couper les 2 oranges en petits morceaux
Peser les oranges (env 250 g)
Peser la moitié du poids des fruits en confisuc (env 125 g)
Choisir le programme Confitures
Attendre
A la fin du programme, ajouter 25 g de chocolat noir
Remuer
La marmelade obtenue est assez liquide
mais elle s'épaissit un peu en refroidissant
Mettre en pots
Fermer
C'est délicieux !
Surprenant au départ
mais tellement agréable qu'on en redemande !