Vive le jardin !
Comme vous avez pu le constater,
j'ai beaucoup de difficultés à garder un rythme régulier de publications
mais je ne vous oublie pas !
Je continue de passer sur vos blogs
même si je ne prends pas le temps de laisser un message !
Pour mon retour je vous propose une photo de retour du jardin :
la récolte était bonne, jugez plutôt :
2 salades, 2 courgettes, 6 tomates,
des haricots beurre et une énorme betterave rouge
Avez vous déjà gouté une salade de betterave rouge crue ?
C'est délicieux et ça change un peu des carottes rapées
Salade de betterave rouge crue
1 betterave rouge
vinaigre - huile d'olive
sel - poivre
Laver et éplucher la betterave
La couper en 2 et la raper
Ajouter une vinaigrette composée
uniquement de vinaigre + huile d'olive + sel + poivre
Bien mélanger le tout
Vous pouvez améliorer cette recette de base avec des échalotes,
des olives noires, de la feta, ....je laisse libre cours à votre imagination !
Seul bémol dans cette préparation c'est que la betterave ça tache énormément
La preuve par l'image