Une façon originale de manger les oeufs à la coque !
Cette recette est idéale pour manger les bonnes tomates "goûteuses" du jardin !
Et c'est une bonne idée pour un p'tit repas du soir avec des enfants !

Oeufs à la coque en tomates
pour 4 personnes

4 tomates
4 oeufs
4 tranches de fromage de chèvre ou autre
persil ou thym

Evider les tomates à la petite cuillère sans les percer

S6004095

Comme je n'ai jamais le temps de faire dégorger,
je glisse quelques grains de riz dans le fond de mes tomates
ils absorbent parfaitement l'eau des tomates

Faire précuire les tomates 10 mn à 200 °

Mettre le fromage + persil dans le fond des tomates

S6004096 S6004098

Casser un oeuf dans chaque tomate
Saler et poivrer

S6004099

Faire cuire 5 à 10 mn à 200°C
Attention, bien surveiller pour que les oeufs ne soient pas trop cuits

S6004102

A vos mouillettes !