Petits flans salés
Des petits flans goutés cet été en vacances
mais qui peuvent se servir à n'importe quel moment de l'année !
Cette recette est idéale pour utiliser des restes de légumes
et préparer en 2 temps 3 mouvements un repas du soir !
Parce qu'on manque toujours d'idées pour le repas du soir,
et que ça fait du bien de changer de temps en temps nos habitudes
car il faut bien l'avouer, ce sont souvent les mêmes recettes
qui reviennent sur nos tables,
surtout le soir quand nous sommes débordé(e)s...
Petits flans salés
un reste de légumes
(courgettes, chou-fleur...)
3 oeufs + 3 blancs d'oeuf
3 CS concentré de tomates
25cl de creme fraiche
Tout mélanger en ajoutant les légumes
en dernier quand la pâte est prête
Remplir des ramequins
Cuire environ 30 mn à 200°C
(je ne me rappelle plus vraiment du temps de cuisson,
donc gardez un oeil sur vos flans au four)
Servir chaud ou froid
avec une salade
Régalez vous !