Toujours dans l'esprit d'optimiser les restes,
j'ai cherché une recette sur la blogosphère pour utiliser au mieux mon reste de purée !

Beaucoup d'idées trouvées mais celle-ci a retenu mon attention

J'avoue, cette fois-ci c'était une purée Mous....ine !
ça dépanne vite et bien de temps en temps
même si le goût est loin de celui d'une bonne purée maison !

Galettes de purée

500 g de purée
180 g de comté
2 œufs
100 g de crème liquide
90 g de farine
Poivre
 

Mélanger purée + farine + crème + œufs battus + comté rapé + poivre
Pour ma part, j'ai également rajouté des dés de jambon

IMGP3473

Mettre de l'huile d'olive dans une poele
Faire chauffer de petits tas de préparation

IMGP3475

Faire dorer chaque galette sur les deux faces

IMGP3477

Procéder ainsi avec toute la pâte en rajoutant un peu d’huile d’olive avant chaque poêlée
Servir tiède avec une salade verte

IMGP3480

Les enfants se sont régalés...!
Et la purée est terminée !
Mission accomplie !