Que faire avec des restes de purée ?
Toujours dans l'esprit d'optimiser les restes,
j'ai cherché une recette sur la blogosphère pour utiliser au mieux mon reste de purée !
Beaucoup d'idées trouvées mais celle-ci a retenu mon attention
J'avoue, cette fois-ci c'était une purée Mous....ine !
ça dépanne vite et bien de temps en temps
même si le goût est loin de celui d'une bonne purée maison !
Galettes de purée
500 g de purée
180 g de comté
2 œufs
100 g de crème liquide
90 g de farine
Poivre
Mélanger purée + farine + crème + œufs battus + comté rapé + poivre
Pour ma part, j'ai également rajouté des dés de jambon
Mettre de l'huile d'olive dans une poele
Faire chauffer de petits tas de préparation
Faire dorer chaque galette sur les deux faces
Procéder ainsi avec toute la pâte en rajoutant un peu d’huile d’olive avant chaque poêlée
Servir tiède avec une salade verte
Les enfants se sont régalés...!
Et la purée est terminée !
Mission accomplie !